BALONMANO

Triunfo justo del Santa Pola que se relajó en la segunda parte del encuentro ante el Elda

Viernes 19 de febrero de 2010 0 comentarios

El conjunto marinero viene de ganar dos partidos ajustados, el primero en Altea por 33 a 31 donde se repuso de una “pájara” en el segundo tiempo y a la lesión de Sergio, que se suma a las de Miguel y Esteban. Ante ello el club ha fichado a Alejandro Capilla, extremo que viene de San Juan y que ha jugado en 2ª Nacional. En el último encuentro los santapoleros derrotaron en el Pabellón Els Xiprerets al C.Bm. Elda por 24-22, un resultado engañoso porque la superioridad de los locales fue amplia aunque no se vio reflejada en el marcador final. Ya en el minuto 15 de la primera parte los locales se imponían por 9-2, esa superioridad hizo que el conjunto se relajara y permitió a los eldenses que se acercaran en el marcador. Mañana el equipo dirigido por Juanma Pomares se desplaza a Alicante para jugar frente al Maristas, un equipo que no está jugando a su nivel y donde los nuestros pueden ganar si juegan sin altibajos durante los sesenta minutos.