BALONCESTO

Brillante victoria santapolera ante el Aspe

Viernes 4 de diciembre de 2009 0 comentarios

El Santa Pola Lucentum de Categoría EBA perdió en el Pabellón Els Xiprerets por 72-77 ante el Arroz Dacsa Almàsera, en un partido que se definió en el último período y sobre el final del encuentro. Los dirigidos por Juan Vicente Abad perdieron los dos primeros cuartos y se fueron al descanso con 10 puntos de diferencia en el electrónico, 26-36. En la segunda parte cambió el decorado del encuentro ya que los locales se adjudicaron el tercer cuarto por ocho puntos de diferencia, 26-18 y en el último, un ajustado 20-23 para los de Almàsera les dio la victoria por cinco puntos. Anotaron por los locales, Vargas 8, A. García 5, Guardia 3, Cano 18, Blázquez 2, Fernández 3, Weigand 20, Martínez 3, Santonja 10 y Fonseca. Por el equipo valenciano, Roig 2, Moreno 3, Manresa 6, Rodríguez 10, López 7, Alagarda 5, Babic 19, Cecilio 2 y Vicente Sanchís 23. Los santapoleros sumaron 64 de valoración por 80 del Dacsa. El equipo ocupa la cuarta posición con 5 victorias y 4 derrotas. El Primera Nacional, en un brillante partido derrotó al Castelló Casas Aspe por 75-59 y es noveno con una tarjeta de 3 victorias y 5 derrotas. En Primera Zonal el Club Basket Santa Pola perdió en Guardamar de 20 puntos de diferencia, 83-63 y los dirigidos por Matías Camacho-Vicente Sempere son décimocuartos con 1 victoria y 7 derrotas. En Junior el Club Basket Monòver le ganó al Club Basket Santa Pola por dos puntos de diferencia en el electrónico, 59-57 y se encuentra en la décima plaza de la categoría con 2 victorias y 6 derrotas.