BALONCESTO: Club Basket Santa Pola

El Santa Pola Lucentum Alicante continúa un año más en Liga LEB

Jueves 14 de mayo de 2009 0 comentarios

El Santa Pola Lucentum Alicante logró mantener la categoría EBA a pesar de perder el último partido de la fase regular ante el CIBO Lliria por 68 – 53 y beneficiarse de los emparejamientos de otros equipos. Tras una primera parte igualada, los visitantes se fueron al descanso con 3 puntos de diferencia, 26 – 29. En la segunda mitad tomó el protagonismo del partido Vicente Faubel, quien anotó 26 puntos y fue el jugador más valorado del partido con 30 puntos. Con parciales de 13–15, 13–14 (primer tiempo 26–29), 20–11 y 22-13, anotaron por los marineros, Lucas 9, Quinto 1, Rodríguez 7, Varagic 7 y Schille 11–cinco inicial- Reynoso, Trillo 1, Jiménez 12, Fernández 0 y Santonja 0. El Santa Pola Lucentum Alicante finalizó en décimo lugar con un total de 11 victorias y 19 derrotas y pierden la categoría el Ciutadella, L´ Horta Godella, Pamesa Valencia y Paterna.