BALONCESTO

El dominio durante todo el encuentro permite una holgada victoria ante los de Crevillente

Viernes 20 de noviembre de 2015 0 comentarios

El C.B. Basket Santa Pola B derrotó al C.D. Crevillente por 68-36 en un partido que dominó a lo largo de los cuarenta minutos. El C.B. Santa Pola Femenino perdió ante el www.xelasport.es por 67-68 y al que llegó al tercer cuarto ganando por 60-50.

Último parcial
En el último parcial recibió un 7-18 que le costó perder el juego. Basket San Gabriel y Akra Leuka B-Meliá Alicante encabezan la clasificación de la categoría Autonómica-Grupo I con 3 victorias, mientras el Santa Pola Femenino y C.B. La Vila aún no han ganado.