ATLETISMO

Paula Nortes, subcampeona autonómica

Viernes 5 de junio de 2015 0 comentarios

El pasado día 30 de mayo se disputó en el remodelado estadio de atletismo Gaetà Huguet de Castellón el campeonato autonómico al aire libre infantil. El C.D. Polanens participó con 3 atletas en 6 pruebas.

Paula Nortes, infantil de primer año, se proclamó subcampeona autonómica en 220 m. Vallas. Paula paró el cronometro en 35.11, rebajando su marca cerca de 2 segundos, que en pruebas corta dirección es un registro notable. Llegando a meta con distancia sobre la tercera clasificada. En su segunda prueba, 150m. Lisos, paró el cronometro en 21.25 quedando en 10ª posición. Una gran actuación para ser el primer año en la categoría.

Carlos Cano, quedó cuarto en la prueba de lanzamiento de peso con un registro de 10,41m. En la prueba de peso las medallas estuvieron muy caras con un altísimo nivel entre los lanzadores que pasaron a la mejora. En 80m. Lisos Carlos quedó en 11ª posición con una marca de 11.12, participando en la serie más fuerte.

Diego Franch fue 9º en 500m. Lisos con una marca de 1:22.74 registro muy cercano a su mejor marca personal. Diego pagó una salida en que se quedó retrasado y tuvo que hacer un sobreesfuerzo en los metros iniciales que pagaría en los metros finales. En lanzamiento de disco Diego fue 8 con una marca de 19,12m. mejorando su posición de clasificación.