TRIATLÓN

Ilicitano de Triatlón copa dos de las tres plazas del podium

Viernes 14 de junio de 2013 0 comentarios

Gonzalo Esteban Pardo y Francisco Vicente Maciá, del Club Ilicitano de Triatlón, consiguieron el primer y tercer puesto, respectivamente en la III Triatlón Cros celebrada en Santa Pola el pasado fin de semana. La segunda posición también cayó fuera de la villa, y fue a parar a manos de Fernando Cantos, del Club Triatlón Banyeres de Mariola. Pedro José Sánchez, del Club Atletismo Santa Pola, es el primer clasificado local, con la 34ª posición. Le sigue Michel Sagarzazu, en la 48ª y Francisco Martínez Piedecausa en la 49ª. En cuanto a féminas, Ana López Moreno, del Club Triatlón Albacete, dominó toda la prueba y se alzó con el primer puesto, seguida de Eva Sánchez y Ángela Domenech, de, segundo y tercer puesto. La primera santapolera aparece clasificada en la posición 36, Elisabeth Ortuño, del Club Atletismo Santa Pola. Destacar sobre todo, en féminas, el gran número de corredores independientes, sin pertenencia a ningún club y, cómo no, la organización del evento.