ATLETISMO

Cristina Sempere, campeona provincial

Viernes 6 de febrero de 2015 0 comentarios

El pasado sábado se disputó en Alicante el Campeonato Provincial individual alevín y Control infantil. Polanens ha conseguido un campeonato provincial a través de la alevín Cristina Sempere, concretamente, en salto de altura. Sempere se proclamó campeona provincial de salto con 1m 20cm y subcampeona en lanzamiento de peso 6m 45cm.

Paula Jaén fue quinta en 60m.vallas con 15’’21 y 9ª en 1000 metros con 04’21’’76. Esther Sempere fue 17ª en 60m. lisos con 11’’38 y 28ª en salto de longitud con 2m 05cm. Jaime Martínez alcanzó la quinta posición en lanzamiento de peso con 7m 51cm y 24º en 60m. lisos con 11’’59. Germán Alted también terminó quinto en 60m. lisos con 10’’00 y 14º en 500 metros con 01’59’’57. Por otro lado, hubo un control de tiempos infantil en las pruebas de 60m.lisos y 500 metros con los siguientes atletas de Polanens: Maite Sánchez, María Gomis, María Botella, Carlos Cano, Brian Hernando, Mario González, Diego Franch, Ernesto Alted y Alberto Pérez.

Mencionar que el domingo, día 1, se disputó en Ontinyent un cross federado autonómico. En cadete femenino, Inma Llorca terminó en tercera posición, lo que la sitúa muy bien para clasificarse para el Campeonato de España de cross a nivel individual. En Cadete masculino, el atleta local José Manuel Jiménez se clasificó a nivel de clubes federados para el Campeontao de España de cross de clubes con el Atletisme Crevillent.