FC BAHÍA SANTA POLA FEMENINO

Las féminas del FC Bahía Santa Pola no consiguen los tres puntos

Viernes 22 de febrero de 2019 0 comentarios

Tanto el primer equipo femenino del FC Bahía Santa Pola, como el segundo conjunto, cosecharon dos derrotas el pasado fin de semana. Las féminas del primer equipo se enfrentaban al SPA ‘D’ en Salinetes, en un partido que se vaticinaba complicado por la categoría del rival, pero que no se vio sobre el terreno de juego. Las guerreras disputaron el encuentro con la garra, la fuerza y el coraje al que habitúan a su afición. Un partido de emoción hasta el último minuto. En todo momento el resultado, a favor siempre de las alicantinas, pendió de un hilo, ya que las azulonas contaban con ocasiones claras de gol que fueron incapaces de materializar hasta que al borde del final del partido, con un 0-2 en contra, la colegiada señaló un penalti claro a favor de las locales que se encargó de convertir Marine. Pese a esta derrota se mantienen en la séptima posición, teniendo una nueva oportunidad de sumar los tres puntos el domingo a las 11:30 horas en Salinetes frente al Elda Promesas ‘A’. Por su parte, las ‘mini’ guerreras, viajaron a Torrevieja para enfrentarse a un partido complicado frente a un rival directo. Pese a adelantarse en el marcador a los cuatro minutos de comenzar el encuentro, gracias a un tanto de Patri, las locales supieron rearmarse sobre el terreno de juego y lograron remontar el partido con un 4-1 final que no refleja lo que se vivió sobre el verde. Este sábado se enfrentarán al Sporting Saladar ‘A’ en Salinetes a las 18:45 horas con el objetivo de volver a conseguir los tres puntos.