FORMACIÓN
 

El IES Cap de L’Aljub lanza un curso de especialización en panadería y bollería artesanales

 
Martes 5 de abril de 2022 0 comentarios
 

Del 19 al 29 de mayo se podrá presentar la preinscripción para el curso 2022/2023 de especialización en panadería y bollería artesanales que ofrece el IES Cap del L’aljub.
{{}}

La preinscripción podrá realizarse de forma telemática o presencial a partir del 19 de mayo, finalizando el plazo el 29 de mayo, mientras que la matrícula podrá formalizarse del 12 al 15 de septiembre.

El curso tiene como objetivo formar a los alumnos interesados para que puedan aplicar los conocimientos adquiridos en obradores artesanales o semiindustriales que elaboren productos de panadería, bollería y confitería. Así como en establecimientos de hostelería en el subsector de restaurantes o como elaborador por cuenta ajena.

Para acceder se debe disponer de alguno de estos títulos:

– Título de Cocina y Gastronomía.
– Título en panadería, confitería y repostería.
– Título en comercialización de productos alimentarios.
– Título de técnico superior en dirección de cocina.

El curso tiene una duración de 600 horas y entre sus módulos se encuentran la cata y maridaje de productos de panificación y la bollería artesanal y hojaldres.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 

Artículos relacionados

 

 

CARTAS AL DIRECTOR

PACO, NOSOTROS SEREMOS TU MEMORIA
Roque Miguel Alemañ Bonet 13 de septiembre de 2022
A LAS TRABAJADORAS SOCIALES DE SANTA POLA
Carlos A. Pinto 23 de diciembre de 2020
A ROBERTO LÓPEZ
María del Carmen López Pomares 23 de diciembre de 2020
CUANDO EL KARMA EMPIEZA A DEVOLVER A CADA UNO LO SUYO
Roque Miguel Alemañ Bonet 20 de noviembre de 2020
OBITUARIO JULIO BAEZA
Manuel Ortuño Cerdá-Cerdá 20 de noviembre de 2020

Periódico Santa Pola © Copyright 2016, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.