FORMACIÓN
 

El IES Cap de L’Aljub lanza un curso de especialización en panadería y bollería artesanales

 
Martes 5 de abril de 2022 0 comentarios
 

Del 19 al 29 de mayo se podrá presentar la preinscripción para el curso 2022/2023 de especialización en panadería y bollería artesanales que ofrece el IES Cap del L’aljub.
{{}}

La preinscripción podrá realizarse de forma telemática o presencial a partir del 19 de mayo, finalizando el plazo el 29 de mayo, mientras que la matrícula podrá formalizarse del 12 al 15 de septiembre.

El curso tiene como objetivo formar a los alumnos interesados para que puedan aplicar los conocimientos adquiridos en obradores artesanales o semiindustriales que elaboren productos de panadería, bollería y confitería. Así como en establecimientos de hostelería en el subsector de restaurantes o como elaborador por cuenta ajena.

Para acceder se debe disponer de alguno de estos títulos:

– Título de Cocina y Gastronomía.
– Título en panadería, confitería y repostería.
– Título en comercialización de productos alimentarios.
– Título de técnico superior en dirección de cocina.

El curso tiene una duración de 600 horas y entre sus módulos se encuentran la cata y maridaje de productos de panificación y la bollería artesanal y hojaldres.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 

Artículos relacionados

 

 

CARTAS AL DIRECTOR

HACEMOS CAMINO. NI UN PASO ATRÁS
Loreto Serrano Pomares. Diputada de Bienestar Social e Igualdad 7 de marzo
CARTA ABIERTA A YOLANDA DÍAZ CON MOTIVO DE SUS DECLARACIONES SOBRE QUE LAS ESCUELAS INFANTILES "ABRAN LAS 24 HORAS AL DÍA"
ASOCIACIÓN MUNDIAL DE EDUCADORES INFANTILES 31 de enero
PACO, NOSOTROS SEREMOS TU MEMORIA
Roque Miguel Alemañ Bonet 13 de septiembre de 2022
A LAS TRABAJADORAS SOCIALES DE SANTA POLA
Carlos A. Pinto 23 de diciembre de 2020
A ROBERTO LÓPEZ
María del Carmen López Pomares 23 de diciembre de 2020

Periódico Santa Pola © Copyright 2016, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.